Медиаторы премиум класса

В современное время от количества разновидностей медиаторов можно прийти в растерянность. Все они отличаются формой, толщиной и материалом, последнее, конечно же, очень существенно влияет на звук.
Остановим свое внимание на знаменитой коллекции медиаторов Dean Guitars из натуральных материалов, таких как зуб кашалота, бивень мамонта, панциря черепахи, а также из драгоценных металлов: серебра, золота и естественно, нашумевшего на весь мир медиатора, который позволяет играть космические соло, обостряет воображение своим космическим звуком – медиатором из золота и метеорита Гибеон. Этот медиатор изготовлен на ювелирной фабрике, имеет уникальную форму и является настоящим ролс-ройсом среди всех медиаторов.

Все медиаторы Dean Guitars изготавливаются строго по инструкциям, проходят тщательную обработку и тестирование.

В последние годы можно встретить множество статей, споров и толкований в различных журналах и музыкальных изданиях на тему медиаторов, но нельзя не согласиться с общими убеждениями о поистине огромной необходимости этих аксессуаров для гитары, несмотря на то, что иногда они имеют не малую стоимость.
В данном случае эксперты разделяют два выбора – Gibeon – медиатор из редчайшего метеорита и медиатор из золота, имеющий метеоритную вставку, выдержанную в специальных пропорциях. Есть еще мнение, что желательно иметь набор медиаторов из различных материалов таких как зуб кашалота, бивень мамонта, панцирь черепахи.
Но окончательный выбор, естественно, за Вами.
Мы можем сказать только одно, что все медиаторы Dean Guitars изготовлены в заводских условиях, учитывая правило золотого сечения, проходят тщательную обработку и тестирование.

2017-03-30T21:06:28+00:00