Формат жизни


Музыка-целый мир в котором нет границ, выставляемых незнанием языка другого. Музыка, по своей сути, и есть язык только язык доступный к пониманию всеми вне зависимости от религии, цвета кожи, национальной принадлежности.

Относясь к сфере искусства она (музыка) напрямую воздействует на человека, что делает ее речью, которой Мироздание разговаривает с людьми.

Если говорить о средствах передачи музыкальной речи, то я лично для себя выбрал гитару. Об этом инструменте могу говорить нескончаемо долго и с большой нежностью.

Имея небольшую коллекцию накапливается какой-то жизненный опыт, с одними хорошо каждый день, другие – упрямы, некоторые – очень капризны.

Каждая рассчитана на две-три композиции максимум, чтобы не было скучно.

Все они, конечно, очень разные по звуку и форме, материалу корпуса, помимо это, для каждой гитары необходима персональная настройка усилителя.

Есть конечно и модели других фирм, но попробовав немалое количество, каждый раз убеждаюсь, что сделал, что остановил свой выбор на Dean Guitars, эти гитары по-настоящему вдохновляют.


Все гитары, как и все люди индивидуальны. Звучание инструмента зависит от многих факторов, но прежде всего это: дерево из которого она сделана, форма, время года. В разных местах гитары звучат, ведут себя и соответственно воспринимаются слушателями по-разному.

Гитары занимают в моей жизни не меньше места чем люди, а иногда гитары оказываются лучше некоторых людей. Почему я так думаю? Здесь все просто: гитара не может предать, «говорить» на ней и с ней ты можешь в те моменты когда тебе грустно или весело, у нее всегда для тебя будет время.

Инструментальная музыка моего стиля называется Shred Method. Shred Method включает в себя различные приемы, но начинается все с блюза потому, что именно он вырабатывает наиболее глубокие чувства и эмоции, а если это получается хорош тогда и рок-н-ролл (блюз только более быстрый) зазвучит очень «вкусно».

Главное не спешить, а продвигаться к своей цели маленькими, но осознанными шажками.

Вы обязательно найдете свой почерк и свой почерк в игре и свой особый стиль игры(свой звук).

В нестабильном мире только музыка дает нам освобождение от условностей и границ.

2017-06-22T23:05:49+00:00